Фестиваль настольных игр "Игрокон 2016"

Друзья, в следующие выходные в Москве пройдет очередной осенний фестиваль настольных игр «Игрокон 2016»! Это мероприятие уже стало хорошо известным среди всех любителей настольных игр, но мы все равно напоминаем, что…



Мы, конечно же, не пропустим это событие, так что встретимся на месте. ;)

И немного инфы для тех, кто пока недостаточно хорошо знаком с темой:

«Игрокон» — крупнейший и самый популярный ежегодный фестиваль настольных игр и домашних развлечений в России и СНГ. Мероприятие пройдет в Гостином дворе 24 и 25 сентября. Ожидается более 20 000 человек. Посетителей ждет море веселья, живого общения, активного и увлекательного времяпровождения. Настоящий праздник для тех, кто обожает настольные игры или только начинает знакомиться с ними. Вход и доступ к развлечениям совершенно БЕСПЛАТНЫЙ.


На «Игроконе» можно познакомиться с авторскими проектами.

Организатором фестиваля является крупнейшее в России издательство настольных
игр — Hobby World. Компания активно развивает культуру настольного хобби с 2001 года.
Настольные игры способны объединить людей всех возрастов и характеров, оторвать от реального мира и погрузить в мир неизведанный и завораживающий. Хоть на какое-то время отвлечь всех от современных гаджетов и дать возможность с удовольствием провести время.


Серьезные ребята участвуют в серьезных турнирах.)

Гостей фестиваля ждет:

• Бесконечное количество интересных игр: увлекательных семейных, сложных стратегических, развивающих детских и весёлых вечериночных.
• Насыщенная развлекательная программа, интерактив, презентации новинок, конкурсы, подарки, сюрпризы от участников фестиваля.
• Фотозона с персонажами настольных игр и дефиле косплееров.
• «В гости» на фестиваль зайдут ведущие профессионалы индустрии настольных игр и представители отечественного шоу-бизнеса.
• Ярмарка настольных игр, на которой посетители «Игрокона» смогут приобрести игры по специальной цене.
• Детская зона, где будет множество занимательных и полезных игр, в том числе и гигантские игры и другие развлечения для малышей.
• Авторская игротека, на которой каждый посетитель сможет продемонстрировать свои игровые разработки и одним из первых поиграть в игры, которые в будущем могут стать настоящими бестселлерами.


Гигантский «Каркассон»

«Каждый год на «Игроконе» мы показываем то, как здорово и интересно играть в настольные игры. Наш фестиваль предназначен для тех, кто уже знает, насколько это увлекательно, весело и разнообразно, а также для тех, кто об этом даже не подозревает. Приходите компаниями, семьями и окунитесь в эту захватывающую вселенную. Вам обязательно понравится», — Михаил Акулов, генеральный директор издательства Hobby World.">

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.